Горящий двигатель Опеля вылетел под бензовоз. ВИДЕО страшного ДТП

Очевидец из Йошкар-Олы опубликовал видео страшного лобового ДТП, которое произошло 8.01 на трассе Йошкар-Ола — Чебоксары.

По информации пресс-службы ГИБДД по республике Марий Эл, вчера днем в Звениговском районе на 23 км автодороги Вятка (71-ом км. трассы Йошкар-Ола — Чебоксары / недалеко от Чебоксарской ГЭС) 41-летняя женщина, управляя автомашиной OPEL, по предварительным данным, в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение со встречной автомашиной NISSAN под управлением 53-летнего водителя. От столкновения из OPEL на проезжую часть вылетел двигатель, на который совершила наезд грузовая автомашина SCANIA.

ВИДЕО (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

В результате ДТП водитель NISSAN скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Управлявшая автомашиной OPEL женщина помещена в реанимацию.

оригинал видео ДТП в соцсети ВКонтакте:

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 200 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.