Родственники погибших в пожаре малышей в Богандинке собирают деньги на автовокзале


Оксана Плещева опубликовала запись в соцсети ВКонтакте (приводим дословно):
Уважаемые жители п.Богандинский вызываем вас к помощи. 8.01.2016 случилась трагедия погибли два мальчика. Очень тяжёлая финансовая ситуатция не позволяет проводить малышей в последний путь. Помогите родственникам кто сколько сможет. Принести можите на автовокзал и перевести на этот щёт
639002************ Сбербанк
(Еще раз повторяю, родственники все вкурсе что собирают деньги на автовогзале)

Между тем, пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области публикует подробности ЧП в Богандинке.

«8 января 2016 года в квартире дома по улице Строителей в поселке Богандинский Тюменского района обнаружены тела двух мальчиков 2 и 3 лет. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней матери погибших детей по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Следствием установлено, что мать двоих детей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснула, оставив двух малолетних сыновей без присмотра. В результате неосторожного обращения детей с огнем произошло возгорание матраца на верхнем ярусе детской кровати, в результате чего дети погибли от отравления угарным газом. У женщины также имеется еще двое малолетних детей 2006 и 2005 годов рождения, которые в момент пожара находились в гостях у родственников.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.»

ВНИМАНИЕ! Информация о расчетном счете для помощи родственникам пострадавшим является непроверенной.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.