Жуткое ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург: Ауди разорвал «десятку» напополам


3 января с разницей в 10 минут на трассах Свердловской области произошли два дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в результате которых погибли 5 человек, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

IMG-20160103-WA0008-800x600.jpg

Около 17.00 на 251 километре автодороги «Пермь- Екатеринбург» водитель автомобиля «Ауди, по предварительным данным, превысил скоростной режим, допустил выезд на встречную полосу движения и столкновение с автомобилем «ВАЗ-2110». В результате сильнейшего удара оба транспортных средства получили значительные механические повреждения. Находившееся в салоне «ВАЗ» двое мужчин и две женщины скончались на месте ДТП, шофер «Ауди» получил травмы. Сейчас инспекторы ГИБДД устанавливают личности погибших граждан.

IMG-20160103-WA0009-800x600.jpg

Еще одна страшная авария произошла в Свердловской области 3 января. В 17.10 на 221 километре автодороги «Екатеринбург-Тюмень» водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2109», по предварительным данным, превысил скоростной режим, выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с пассажирским автобусом. Как установлено сотрудниками полиции, в этот момент в автобусе находились 44 человека, которые направлялись из Екатеринбурга в Тюмень на горячие источники. В результате аварии, гражданин, находившийся за рулем «ВАЗ» погиб на месте. Предварительно, в ДТП никто из пассажиров травм не получил. На место инцидента прибыл автобус из города Талица, для транспортировки пассажиров к месту назначения. На месте дорожной аварии продолжают работать сотрудники полиции, органами внутренних дел устанавливаются более подробные и точные обстоятельства обоих инцидентов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *