Тюменцы попадают в аварии из-за неубранных сугробов на проезжей части

5 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 3 января, пострадали 12 человек.

«Тойота», «Жигули» пятой модели и «Мицубиси» столкнулись в деревне Зайкова в седьмом часу вечера из-за нарушения правил дистанции водителем «Тойоты». 45-летний водитель «Тойоты» получил перелом грудной клетки и ушибы, у 36-летней пассажирки «Мицубиси» ушибы.

b1242caa51abf248784b9a9b55f48401.jpg

Начинающий водитель со стажем за рулем 1 год спровоцировал ДТП в десятом часу вечера на ул.30 лет Победы, 127. 24-летний молодой человек не справился с управлением машиной на зимней дороге, произошло столкновение с автомобилем «Лифан». 20-летняя пассажирка «Шевроле» и 27-летний водитель «Лифан» получили ушибы грудной клетки. Проезжая часть улицы заужена из-за снежных валов, сотрудники ГИБДД составили акт о неудовлетворительном содержании дороги.

Автомобиль «Хундай» съехал в кювет и опрокинулся на 452-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. 48-летний водитель из Югры не справился с управлением машиной. Пассажирка иномарки 47-и лет получила ушибы плеча и позвоночника.

«Форд» и «Хундай» столкнулись около шести часов вечера на ул.Одесской,1, из-за выезда «Форда» на встречную полосу. 57-летняя водитель «Форда» получила в ДТП тяжелые травмы: переломы ребер, грудины, травму живота, у 20-летней пассажирки этого автомобиля ушиб грудной клетки. 42-летний водитель второй иномарки получил ссадину лба, 47-летняя пассажирка ушиб колена.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.