Водителя выкинуло из оторванной кабины длинномера, груженного трубами

Сергей Хисамеев из Нижневаротовска разместил фото масштабного ДТП, произошедшего вчера в 15-45 к вечеру на трассе Нижневартовск — Сургут. «За поселком Высокий поворот на КНС7. 2 грузовика, 1 легковая (друг ехал). Один водитель (грузовой) в реанимации.» — уточняет детали аварии Сергей.

И дальше автор фото опубликовал свою версию произошедшего:

«От Нижневартовска до Высокого было посыпано (песком), когда я ехал в 16.00, после Высокого каток был! По прибытию, спустя минут 30, дорогу начали посыпать песком! Движение было до ДТП меньше 60 км.ч с безопасной дистанцией… По сути, как говорят, ДТП случилось из-за ****ка на l200 серого или темно-синего цвета, который искал куст, и когда нашёл, резко тормознул и срулил, а позади шел МАН-полуприцеп с трубами. Тот чуток нажал на тормоз и его сложило…. А этот на L200, услышав хлопок, вылез и давай …. типо дистанцию не держал МАН… Сел и уехал в сторону куста на 174 км, КНС7…
Кстати, водила, который трубы вез, родился в рубашке… Кабину оторвало, и его выкинуло из неё, почти не пострадал. ДПСники позвонили Автодору, видимо, и тут песочек поехал…»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.