«Когда денег не было брал водкой». В Нягани разбойник в маске грабил магазины. ВИДЕО


Сотрудники полиции установили личность мужчины, совершившего три разбойных нападения на магазины Нягани в ХМАО – Югре.

Накануне в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение от продавца продуктового павильона о том, что неизвестный ей человек, угрожая пистолетом, потребовал денежные средства.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно оперативная группа. Бдительными сотрудниками уголовного розыска неподалеку от места совершения преступления, в здании магазина закрытого на ремонт, был задержан 45-летний житель города по подозрению в совершении серии разбойных нападений на магазины города. Также установлено, что задержанный проживал в районе совершения преступлений. Когда у злоумышленника возникало желание выпить, он брал предмет внешне схожий с пистолетом, надевал маску и шёл совершать разбойные нападения на магазины, с целью завладеть выручкой за день. Когда денег в кассе не оказывалось, злоумышленник забирал спиртное и скрывался.

Только после совершения третьего разбоя, он был задержан. В настоящее время хулиган арестован. Его личность проверяется на причастность к аналогичным преступлениям на территории города. По всем эпизодам следователями возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.