Жаркий вторник на заснеженной трассе Тюмень — Екатеринбург. ФОТО очевидцев


Сегодня около 14:00 на 27 километре автодороги Екатеринбург-Тюмень произошло столкновение трех машин, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области. Автомобиль «МАН» по неустановленной причине принял меры к торможению. В результате произошло столкновение попутно двигавшихся автомобилей – легкового «Рено» и грузового «ЗИЛа». В результате столкновения водителей «РЕНО» и «ЗИЛ» доставили в 36 ГКБ.

Также ранее в 11 утра на 115-м километре трассы Екатеринбург –Тюмень фура не смогла подняться в гору и перегородила дорогу, сообщает e1.ru.

– Там скользкий участок. Из-за этого фура не смогла подняться в гору и перегородила участок проезжей части. На месте работают сотрудники полиции и разгружают участок. Движение затруднено, но порядок наводят, – пояснили в областной ГИБДД.

Чуть позже, в 11:20 под Камышловом столкнулись лоб в лоб ГАЗель и Opel Corsa. В ГИБДД пояснили, что 49-летний водитель за рулём ГАЗели решил обогнать впереди идущую фуру. При обгоне он по касательной задел большегруз, отлетел в ограждение, а потом вылетел на встречную полосу, по которой в этот момент ехал 32-летний автомобилист на Opel Corsa.

Tr5Vg78RyIc.jpg

Травмы получила пассажирка легковушки – 66-летняя мама водителя Opel. В сторону Тюмени из-за ДТП образовалась пробка длиной примерно в три километра. Машины столкнулись в том месте, где обочина ограничена металлическим забором, а потому разъезжаться очень сложно.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *