Убийство в Абатском: «Сначала бил телевизором, потом табуретом»


В Тюменской области предъявлено обвинение местному жителю, который до смерти избил своего знакомого.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Абатского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшему).

По предварительным данным, 19 декабря 2015 года в селе Абатское Абатского района Тюменской области вечером, компания мужчин, в числе которых находился обвиняемый, распивала спиртные напитки в квартире у потерпевшего. После бурного застолья обвиняемый уснул. Когда хозяин квартиры начал его будить, для того чтобы выпроводить домой, тот разозлился, ударил потерпевшего и повалил его на пол. Сначала гость схватил телевизор, которым нанес лежащему множественные удары по голове, после чего взял табурет, которым также продолжил наносить удары, а затем скрылся с места преступления. С открытой черепно-мозговой травмой головы, а также переломом основания черепа потерпевший был доставлен в больницу, где в скором времени скончался.

В настоящее время следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *