Женщина на «Шевроле» не пропустила маршрутку. Сводка ДТП за выходные


8 человек получили травмы в 7-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

fed9a5f2bee6acfe2a2c55cd530d53f0.jpg

4 автомобиля: две «Тойоты», «Пежо» и «Ниссан», столкнулись около половины пятого часа дня на улице Федюнинского областного центра у рынка «Михайловский». По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение дистанции водителем одной из «Тойот». В результате происшествия перелом ребра и травму живота получила 57-летняя пассажирка его автомобиля.

c5951b3149c9a39193ef36dc4a64f66e.jpg

В половине восьмого часа вечера на улице Профсоюзной областного центра в районе Загородного сада столкнулись легковой автомобиль «Шевроле» и маршрутка «Ивеко». Причиной аварии, по предварительным данным, стало нарушение очередности проезда водителем легкового автомобиля. В результате происшествия травму головы и перелом костей носа получила 36-летняя женщина, управлявшая «Шевроле», травмы лица также у 27-летней пассажирки автобуса.

В воскресенье в первом часу ночи на улице 50 лет ВЛКСМ областного центра в металлическое ограждение въехал автомобиль «Лада Гранта». По предварительным данным, 31-летний водитель превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался. В результате аварии раны лица получил 29-летний пассажир автомобиля.

ef481a6ced2a50e626cb73e9b83c36f3.jpg

В г. Ишиме на улице Сурикова около 9-ти часов вечера в воскресенье столкнулись «Лада» 12-й и «Жигули» 7-й моделей. По предварительным данным, водитель «12-й», не предоставил преимущество попутному автомобилю, приступившему к маневру обгона. В результате происшествия 52-летний водитель «Лады» 12-й модели получил травму головы.

Сотрудниками ГИБДД за выходные от управления транспортными средствами отстранены 83 нетрезвых водителя, в том числе 5, совершивших эти нарушения повторно, за что предусмотрена уголовная ответственность.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *