«Он пытался спастись». Мужчина прыгнул с 7-го этажа горящего дома в Волгограде. ВИДЕО


В Сети появилась видеозапись, на которой видно, как мужчина повис, держась за карниз окна на седьмом этаже одной из горящих квартир, и пытался спуститься в квартиру этажом ниже. Однако попытка закончилась падением. Пользователь видеохостинга Youtube Сергей Валерьевич опубликовал видео с моментом падения мужчины. «Мужик пытался спастись.» — пишет Сергей.

Пенсионер чудом выжил, сообщает LIFENEWS. В настоящее время мужчина находится в реанимации. 78-летний Василий М. жил по соседству с квартирой, где, предположительно, произошёл взрыв бытового газа. За несколько минут до ЧП он вернулся домой из магазина. В результате взрыва пенсионера завалило обломками гипсокартонной стены. Оказавшись в ловушке, мужчина позвонил жене и дочери. После этого ему всё-таки удалось самостоятельно выбраться из-под обломков и дойти до окна.

Пенсионер вылез в окно и несколько секунд провисел на карнизе, а затем спрыгнул вниз. С места ЧП он был срочно доставлен в реанимационное отделение ГУЗ КБ № 25. Медики диагностировали у Василия М. сочетанную травму, ЗЧМТ, СГМ, тупую травму груди, переломы 10-го и 11-го и 12-го рёбер справа, ушиб лёгких, травматический шок 1-й степени.

На данный момент МЧС России обследует уцелевшие подъезды на месте взрыва в жилом доме в Волгограде. По последним данным, под завалами остаются пять человек. Отмечается, что 11 человек находятся в больнице, есть погибший. Взрыв газа в Волгограде произошел около 11.50 мск. воскресенья на седьмом этаже жилого дома по улице Космонавтов. В результате взрыва, по данным МЧС, обрушились перекрытия дома с девятого по первый этаж. По предварительным данным, в обрушившемся подъезде проживали около 150 человек

Ранее по теме:
В Волгограде взорвалась девятиэтажка. ВИДЕО очевидцев

BWLjy-by4vs

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.