Черный вторник на дорогах Югры. ФОТО, ВИДЕО жутких аварий


Вчера в полдень на 183 км трассы Сургут – Нижневартовск столкнулись 3 машины: «Деу Нексия», «Ниссан» и «ВАЗ 2110». В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 4 человека.

фото Р.Мусабирова, видео А.Ризванова из паблика ВКонтакте «Дорожные Аномалии»

Еще одно страшное ДТП произошло в 18.30 часов на 11 км автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» на подъезде к г. Сургуту.

5d910620c33ccb0429db8b622df7a49a.jpg

По информации ГИБДД по ХМАО, водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем «Хендай» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «АУДИ Q7» под управлением водителя 1980 года рождения, движущимся во встречном направлении. В результате ДТП 1 пассажир скончался, а водитель и три пассажира автомобиля «Хендай» получили телесные повреждения.

О других ДТП с тяжкими последствиями в Югре tyumentimes.ru уже писал ранее. Так, ночью 15 декабря 2015 года в 02:30 часов, в г. Нефтеюганске, около АЗС «Газпром» на ул. Сургутская, водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем «МАЗ» с полуприцепом «Шмитц», при повороте налево вне перекрестка, не предоставил преимущество в движении транспортному средству «Ауди Q5» под управлением неустановленного водителя, движущегося со встречного направления прямо.

l2ASLOTypyU

В результате ДТП пассажиры 1966 и 1970 года рождения, находящиеся в автомобиле «Ауди Q5» от полученных травм скончались на месте, ещё 2 пассажиров 1986 и 1991 годов рождения обратились за медицинской помощью. В данное время сотрудники полиции устанавливает личность водителя «Ауди».

Еще более масштабное ДТП произошло около 12:00 на 947 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», где столкнулись сразу пять транспортных средств: две «Шевроле Нивы», «Газель», «БМВ-Х5» и «Хендай».

AcWjz-qHP2U

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Хёндай» 1989 года рождения двигался из Ханты-Мансийска в Сургут, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию до впереди остановившегося автомобиля «Газ 330232», совершил на него наезд, с последующим выездом на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Нива Шевроле». Автомобиль «БМВ», двигавшийся за автомобилем «Нива Шевроле», столкнулся с автомобилем «Хендай», от столкновения автомобиль «БМВ» отбросило на автомобиль «Шевроле Нива», двигавшийся со стороны Ханты-Мансийска.

В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле Нива» 1972 года рождения погиб на месте происшествия, водитель автомобиля «Хендай» 1989 года госпитализирован.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.