Разыскивается подозреваемый в убийстве на Станкостроителей в Тюмени (фоторобот)

Следствие обращается к общественности за содействием в установлении личности неизвестного молодого человека, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области расследуется уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 30 октября 2015 года на улице Станкостроителей в городе Тюмени обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – удушением и множественными телесными повреждениями.

По словам очевидцев, 29 октября около 15 часов потерпевший находился в компании молодого человека и светловолосой девушки невысокого роста. Согласно записи с камеры видеонаблюдения, на кадрах видна потасовка между молодыми людьми, переходящая в драку. Тело потерпевшего обнаружено на этом же месте 30 октября около 9 часов.

Устанавливается личность подозреваемого молодого человека, а также девушки, находившейся рядом в момент совершения преступления. Приметы подозреваемого: молодой человек восточной внешности, волосы черного цвета до плеч, невысокого роста 165-175 см, худощавого телосложения. Был одет: в черную куртку из плащевки ниже пояса, черные брюки, черные туфли. При себе имел сумку через плечо, черного цвета из кожи формата А5.

В связи с тем, что в настоящее время подозреваемый не установлен, следственные органы обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо может быть известно о подозреваемом в совершении указанного преступления, сообщить всю имеющуюся информацию в следственные органы Следственного комитета по Тюменской области по телефону круглосуточной оперативной связи сот. 8-904-491-43-25, 8(3452) 45-28-50 или 02. Анонимность гарантируется.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.