В Тобольске Мурано разбил «в хлам» Инфинити. «Дед на Ниссане был пьян»

Вчера в Тобольске на Уватском тракте столкнулись «Ниссан» и «Инфинити. По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, 65-летний водитель «Ниссана» нарушил правила расположения на проезжей части, он получил травму живота.

545123c2622841667cb6e2d7c2755d17.jpg

Стали известны подробности ДТП от очевидцев:

Olivia Joe-Duchess (участник аварии на Инфинити *примечание tyumentimes.ru) написала в паблике «Типичный Тобольск» в соцсети ВКонтакте:
Мужчина на Ниссане был пьян и выехал на встречную полосу. Сам в реанимации. Мне же повезло гораздо больше, чем ему! Мой «фунтик» восстановлению не подлежит. При том, что я не была пристегнута, сработали все подушки. (Хотя продавец заявляет, что срабатывают они только с пристегнутым ремнем). Также нам сказали, что он (владелец Ниссана *примечание tyumentimes.ru) бывший врач и со всеми врачами знаком. Поэтому его в сознании и нормальном состоянии положили в реанимацию, куда не пускают полицейских, чтобы они проверяли наличие алкоголя. Чтобы ещё и прав не лишиться! Конечно, я буду добиваться всего, чтобы мне вернули авто в таком состоянии, как был до ДТП. Я ему ещё и куртку свою отдам, пусть хим.чистку оплачивает!

ВИДЕО Андрея Худякова (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

Лиличка Бахтиева
Я чуть третей не оказалась в этой аварии. Все перед глазами случилось… Девушка не виновата, мне ее очень жаль… Парень выехал на встречную полосу и начал «вилять», причем выехал со Строителя на приличной скорости… Была б у меня скорость повыше, и я бы там оказалась. Бог спас.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.