Дальнобойщики перекрыли федеральную трассу Екатеринбург-Тюмень. ФОТО очевидца


Дальнобойщики перекрыли федеральную трассу Екатеринбург-Тюмень (более известной в Екатеринбурге как Тюменский тракт). Возле стоянки на 30 км Тюменского тракта, где сегодня проходил митинг, водители большегрузов начали гулять по пешеходному переходу. Около 50 человек безостановочно переходили дорогу вперед и назад, тем самым заблокировав движение на выезд со стороны Екатеринбурга, передает корреспондент «URA.Ru».

Как прокомментировали в ГИБДД по Свердловской области, группа пешеходов, примерно 30-35 человек, на 34 км автодороги Екатеринбург-Тюмень в районе поселка Верхнее Дуброво на протяжении 20 минут проходила по пешеходному переходу «из одной стороны в другую в целях затруднения движения автомобильного транспорта».

«В настоящий момент сотрудники ГИБДД начинают регулировать дорожное движение в ручном режиме с целью обеспечения бесперебойного движения транспорта. Пешеходы, как участники дорожного движения обязаны подчиняться сигналам регулировщика, которые имеют приоритет над дорожными знаками и разметкой. В случае отказа подчиняться сигналам регулировщика, могут быть приняты предусмотренные законодательством меры», — добавили в свердловской ГИБДД.

фото Гамили Хабибулиной:

r47ZRKM5M2w.jpg

ВИДЕО Ura.ru:

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 200 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.