Охотник завалил кабанчика полтонны весом. ФОТО


Раданис Рафиков (фото)
В лесах под Нижними Сергами, недалеко от посёлка Шокурово, охотник застрелил огромного кабана. Вес добычи составил более 500 килограммов. Точнее определить не удалось: весы просто не рассчитаны на такой вес.

В лесах под Нижними Сергами, недалеко от посёлка Шокурово, охотник застрелил огромного кабана. Вес добычи составил более 500 килограммов. Точнее определить не удалось: весы просто не рассчитаны на такой вес.

Подстрелил вепря 36-летний житель Челябинска Пётр Максимов, соучредитель охотхозяйства «Андреевское». Как рассказал корреспонденту портала Заводоуковск Он-лайн бизнесмен, на охоту он пошёл в «магический» день — пятницу, 13-е.

uwm0XFO0rWk.jpg

– Охота на кабана проходила с вышки на подкормочной площадке. Первым выстрелом я пробил его шкуру, но он смог убежать в лес. После этого я с егерем пошёл на его поиски, – рассказал Пётр Максимов. – Долгое время мы не могли выйти на его след, но в итоге смогли обнаружить каплю крови. Когда мы его настигли, он лежал ещё живой на снегу. Мы ещё раз выстрелили, но после этого животное набросилось на нас. Мы успели спрятаться за дерево и произвести решающий выстрел, после которого он замертво рухнул.

dLxeuRWiS0Y.jpg

По словам бизнесмена, он занимается охотой с 18 лет и это его первая такая крупная добыча.

– Кабан был настолько большой, что мы даже не смогли загрузить его в машину. Тушу пришлось прицепить тросом к машине и так везти. Ехали мы через деревню уже поздним вечером, люди, которые видели нас, были очень удивлены, – вспоминает Пётр Максимов.

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 200 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.