«Это было впервые». Тюменская Филармония вернет деньги зрителям китайского балета

На официальном сайте Тюменской Филармонии появился Ответ заместителя генерального директора ГАУК ТО «ТКТО», директора структурного подразделения «Тюменская филармония» М.М. Бирмана:

Администрация Тюменской филармонии приносит свои извинения и сожаления за то, что показанное 31 октября 2015 года на сцене концертного зала китайское балетно-акробатическое шоу не оправдало Ваших ожиданий. Безусловно, это событие наносит урон репутации главной концертной организации области. Филармония проводит в год более 800 концертов и, поверьте, подобный случай произошёл впервые в нашей организации за всю историю её существования!

В связи с этим, мы готовим иск на организатора данного мероприятия ООО «Глобус промоушен» о ненадлежащем качестве этого шоу, в том числе в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Учитывая все обстоятельства, филармония намерена всем зрителям, подавшим свои заявления на возврат денежных средств до 19 ноября 2015 года вернуть стоимость билетов (при наличии билетов) или обменять билеты на любой другой концерт, проходящий в зале филармонии.

Сюжет Первого канала:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.