Двое погибших, 13 раненых. Печальная сводка ГИБДД за минувший вторник


10 дорожно-транспортных происшествий произошло 3 ноября на дорогах Тюменской области, в них погибли 2 человека, травмы получили 13 человек, в том числе два ребенка.

Трагедия случилась в одиннадцатом часу утра на 186-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень. Здесь столкнулись рефрижератор «ДАВ» и «Шевроле-Ланос». По предварительным данным, «Шевроле» выехал на встречную полосу. В результате сильного удара легковушку буквально разорвало на части, обе машины упали в кювет. 22-летний водитель «Шевроле» погиб на месте ДТП.

_qVlMc25Q-o.jpg

В 18 часов на 52-м километре автодороги Тюмень-Омск в Ялуторовском районе автобус «МАЗ», следовавший по маршруту село Юргинское – город Тюмень, сбил пешехода. От полученных травм мужчина 70-ти лет скончался на месте происшествия. Предварительно, пешеход шел по федеральной автодороге вне пешеходного перехода. Обстоятельства трагедии выясняются.

O6lWA4Kt0-o.jpg

В Тюмени на улице Республики около 20-ти часов водитель «Мицубиси» не справился с управлением автомобиля. Иномарка въехала в металлическое ограждение, разделяющее проезжие части дороги. 69-летний водитель получил перелом голени и ушиб грудной клетки.

Около 20-ти часов 30-ти минут на улице Мельникайте автомобиль «КИА» сбил пешехода. По предварительным данным, 25-летний мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. Молодой человек госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом руки.

На 304-м километре автодороги Тюмень-Омск в Ишимском районе около 18-ти часов столкнулись автомобиль «Тойота», тягач «Рено» и грузовик «Хёндэ Портер». По предварительной информации, водитель «Тойоты» не справился с управлением автомобиля. Его машина выехала на обочину дороги, а затем на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовыми автомобилями «Рено» и «Хёндэ».

У 27-летнего водителя «Тойоты» перелом малой берцовой кости и двух ребер, у водителя грузовика «Хёндэ» размозжение костей стопы, перлом обеих костей голени, перлом шейки бедра. У пассажирки «Тойоты», женщины 28-ми лет, черепно-мозговая травма и перелом носа. В момент аварии в «Тойоте» находились 11-месячный мальчик и девочка двух лет. Оба ребенка перевозились в специальных детских удерживающих устройствах. Врачи подозревают у них сотрясение головного мозга, но жизни малышей ничего не угрожает.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *