«Нужно было бить Прадо». Новое ВИДЕО ДТП на Монтажников


sgnosach (комментарий на форуме саr72.ru):
Бить нужно было.. Второй раз уже в такую ситуацию попадаю, когда нужно бить, но стараюсь уйти от столкновения. Разъехались с Калиной, не дожидаясь сотрудников, но собирался идти до конца с привлечением к ответственности водителя Прадо по возможности: видеозапись была, номер его записал, ориентировку в ГИБДД на него приняли, плюс водитель Ford Explorer оставил контактные данные.

Поставьте себя на моё место. При наличии возможности, вы бы тоже постарались минимизировать удар, а не лететь прямиком в него и восстанавливать всю правую сторону авто. А так я бы избежал и контакта с Калиной, если бы колеса не заблокировались. Увы не успел среагировать на это.

Повреждения минимальные, больше грязи досталось. У пострадавшей Калины достаточно будет отполировать и небольшой участок. Вызвали сначала ГИБДД, но водитель Калины через час ожидания решил больше не ждать их. А с Прадо я только взглядом успел пересечься, после чего он поехал дальше. Но в полной версии видно, что когда он поехал дальше, окно у него открыто было, видимо хотел что-то сказать.

видео пользователя видеохостинга Youtube Носач Сергея

Напомним, ранее на tyumentimes появилось видео этого же ДТП с видеорегистратора на другом автомобиле.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.