«Добил собутыльника ломом». Убийство на Инженерной в Тюмени


В Тюменской области местный житель обвиняется в жестоком убийстве своего знакомого.

По версии следствия, в ночь на 21 октября 2015 года обвиняемый распивал со своим 61-летним знакомым спиртные напитки в частном доме, расположенном на улице Инженерной в городе Тюмени. В процессе распития мужчины поссорились и обвиняемый, схватил топор, которым нанес хозяину дома не менее двух ударов в область лица. После чего взял в руки находящийся в комнате металлический лом и нанес лежащему на полу потерпевшему один удар в область головы, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, повлекшую незамедлительную смерть.

В результате оперативно — розыскных мероприятий личность мужчины, причастного к совершению данного преступления, установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый знакомый убитого, проживающий в соседнем доме.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города Тюмени. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *