На нефтеюганском месторождении произошел взрыв, двое погибших. Комментарии очевидцев

Паблик соцсети ВКонтакте Это Юганск, детка! [ТИПИЧНЫЙ НЕФТЕЮГАНСК]
Где- то на одном из островов на Асомкино произошло ЧП. Один человек погиб. Один в тяжёлом состоянии. Сварщики. Начальство и следователи вылетели

Женя Куницкий (здесь и ниже комментарий на паблике Типичный Нефтеюганск):
Два парня одному было 23, другому 25 решили растопить лед в бочке (видимо для своих нужд после рабочего дня) Засунули в эту бочку резак с горящим пропаном. Соответственно, огонь через какое-то время погас. Не знаю, кто из них додумался чиркнуть спичкой, но в итоге одного разорвало на части, а второму грубо говоря снесло поллица.

В Югре на Восточно-Сургутском нефтяном месторождении одной из «дочек» компании «Роснефть» компании «Нефтьмонтаж» произошло очередное ЧП, в результате которого погибли два человека. Вчера, 26 октября, во время проведения ремонтных работ произошел хлопок газа. Один из рабочих погиб на месте, другой скончался некоторое время спустя.

Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре приводится доследственная проверка по факту гибели монтажника и электрогазосварщика общества с ограниченной ответственностью «Нефтьмонтаж».

По предварительным данным, 26 октября около 18 часов в районе Восточно-Сургутского месторождения работники, находясь в металлической ёмкости, производили её отогревание газовым резаком. В результате скопления газов произошёл хлопок и разрыв ёмкости. От полученных телесных повреждений рабочие скончались.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, производится осмотр места происшествия, по окончании которого будут назначены необходимые экспертизы для установления причин произошедшего.

Foreversmile Letsgo (с сокращениями)
Два часа второй мужчина, с ранениями, был жив! Два часа!!!! Его могли спасти, но почему-то не посчитали нужным прилететь! Для чего вертолеты МЧС??? Для чего нужны вообще эти МЧСовцы, если они не могут спасти человека!!! От Сургута можно было за 20 минут долететь до туда. Человек лежал с проломленной головой, бедный, какая это боль. Он два часа надеялся, что его начальство сможет организовать ему помощь. Мужики всю ночь с трупами на острове были, ни один из них уснуть не смог… Утром начали искать разлетевшиеся части первого погибшего. И только часам к 11-ти соизволил прилететь первый вертолет для проверки…

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.