«Выехал на черной Королле». В Тюмени опять пропал таксист


Полицейскими Тюменской области разыскивается пропавший без вести водитель такси Владимир Дмитриевич Богданов, 1974 года рождения. 18 октября текущего года мужчина выехал из дома на личном автомобиле «Тоyоtа Cоrolla» г/н Р 044 НЕ 72 rus, черного цвета, 1998 года выпуска и до настоящего не вернулся.

Приметы: на вид 41-42 года, рост 160-174 см., полного телосложения, глаза карие, волосы вьющиеся темно-русые, отсутствует фаланга на указательном пальце левой руки. Одет в брюки джинсовые темно-синего цвета, кофту темно-синего цвета, туфли черного цвета. При себе имеет водительские права, документы на автомобиль.

В настоящее время на установление его местонахождения ориентированы все подразделения полиции Тюменской области, созданы специализированные поисковые группы, руководством уголовного розыска регионального УМВД осуществляется личная координация действий. В целях исключения негативного влияния на процесс поиска и его результаты полицейские просят граждан, желающих оказать содействие в поисках, не предпринимать самостоятельных инициативных действий, а обратиться в волонтерские отряды Тюменской области, оказывающие помощь полиции в розыске лиц, пропавших без вести, поскольку деятельность данных отрядов координируется непосредственного стражами правопорядка.

Граждан, обладающих какой-либо информацией, просят незамедлительно обратиться в полицию по тел. (3452) 291-600, 8(3452) 29-11-20.

Напомним, 19 сентября 2015 года пропал 42-летний водитель такси, тело которого было позже обнаружено с признаками насильственной смерти в районе тюменской ТЭЦ-2.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *