В Ишиме задержали мужчину, причастного к убийству недавно пропавшей женщины


Анна Шумилина (паблик ВКонтакте Подслушано Ишим):
Внимание Розыск! Пропала женщина 38 лет, Анохина Снежана Сергеевна. 17 октября, в субботу,23.30 в районе ул. Казанской 37 ( возле новостройки и магазина » Красное и Белое») Была одета в розовые сапоги , в полосатое платье, люди не оставайтесь равнодушными!

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в убийстве Снежаны Анохиной, сообщает пресс-служба МВД по Тюменской области. В результате комплекса реализованных оперативно-розыскных мероприятий оперативниками уголовного розыска УМВД России по Тюменской области задержан мужчина, возможно причастный к убийству Снежаны Анохиной.

Сообщение об исчезновении женщины поступило 17 октября текущего года. На установление ее местонахождения ориентированы все подразделения полиции Тюменской области. Сыщиками отработаны все возможные оперативные комбинации и версии, в результате установлен и задержан знакомый пропавшей, от которого получены признательный показания в совершении преступления. В настоящее время работа с задержанным продолжается, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства преступления.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.