Тюменцев просят сдать кровь для пострадавших в страшной аварии на Пермякова

Александр Кара
С 16 на 17 октября в полночь произошла авария. В ДТП участвовали ваз 2115 и праворукая Тойота. В результате под утро скончалась одна девочка. Водитель 15-ки в тяжелом состоянии и его пассажирка, которая сидела сзади тоже. Кто может, просим сдать кровь на имя Владислава Популова и Ксении Редькиной.

Тяжелыми травмами закончилось столкновение автомобилей ВАЗ- 2115 и «Тойота», которое произошло на улице Пермякова, 44 в 12-ом часу ночи, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Со слов водителя иномарки, он поворачивал из среднего ряда с путепровода по улице Пермякова в направлении улицы 30 лет Победы. Водитель на «Ладе», двигаясь в правом ряду, пытался проехать прямо в направлении улицы Широтной.

В результате аварии тяжелые травмы получили водитель и пассажиры отечественного автомобиля. У 20-летнего парня, находившегося за рулем «Лады» травма головы и перелом шейного отдела позвоночника. 20-летняя пассажирка получила перелом грудного отдела позвоночника, пассажирка 25-ти лет находится сейчас в коме, у нее открытая черепно-мозговая травма. Позже в больнице скончалась одна из пострадавших девушек.

Друзья пострадавших в аварии молодых людей просят сдать кровь в станции переливания крови на Энергетиков, 35.

fekhf2KRoXY.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.