«Ее вроде колбасит». В Тюмени на Республики инспектор ДПС вскрывал Hyundai


Инспектор ДПС разбил молотком окно машины и вытащил пьяную женщину-водителя, сообщает Lifenews. Изначально женщина попала в аварию, однако скрылась с места и остановилась в нескольких минутах езды от ДТП, не реагируя на окружающих.

В Тюмени на улице Республики очевидцы сообщили в правоохранительные органы о подозрительном автомобиле со странной женщиной за рулем. Свидетели пояснили, что сначала 45-летняя Юлия, управляя автомобилем «Хендэ-Солярис», врезалась в КИА и скрылась с места аварии. Немного отъехав, женщина припарковалась на парковке завода Медоборудования и отказывалась открывать дверь прохожим.

Очевидцы вызвали инспекторов ДПС. Прибывшие правоохранители также просили автоледи выйти из машины. Однако Юлия даже не отвечала сотрудникам Госавтоинспекции. В результате было решено разбить молотком заднее стекло машины, чтобы попасть внутрь в «Хендэ».

— Было подозрение, что она сама пострадала в ДТП и ей стало плохо, поэтому было принято решение вскрывать автомобиль, — рассказывают очевидцы. Когда инспекторам удалось открыть машину, выяснилось, что 45-летняя автоледи пьяна. Сейчас женщину отправили на медосвидетельствование.

ВИДЕО Lifenews:

Комментарии:

«Ее вроде колбасит». В Тюмени на Республики инспектор ДПС вскрывал Hyundai: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.