«В лоб Волге». В Омске полиция гналась за пьяным водителем на Мазде. ВИДЕО


12 октября 2015 г. около 18:30 часов инспекторы ДПС при несении службы на пр. Космическом обратили внимание на автомобиль «Мазда», который двигался на большой скорости, выполнял резкие перестроения из полосы в полосу.

Полицейские включили проблесковые маячки и начали движение за данным автомобилем, который значительно увеличивал скорость и продолжал двигаться в направлении ул. Лизы Чайкиной. В районе дома № 3 по ул. Лизы Чайкиной водитель иномарки не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Волга». После чего был задержан.

Нарушителем оказался 40-летний житель Омской области, который находился за рулем с признаками опьянения. Кроме этого, полицейские установили, что мужчина не имеет права управления транспортными средствами.

За допущенные правонарушения в отношении водителя возбуждены административные делопроизводства по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенным права управления транспортными средствами».

Комментарии:

«В лоб Волге». В Омске полиция гналась за пьяным водителем на Мазде. ВИДЕО: 1 комментарий

  • 17.10.2015 в 22:44
    Permalink

    1. Менты не должны были так близко подъезжать (возможность возгорания автомобилей)
    2. Мент обязан был оттащить человека после того как вытащил его с машины а не там же скручивать его!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *