«Средь бела дня расстреляли человека». Убийство около тюменской АЗС


Артём Туприков
Сейчас возле заправки, что возле нашего офиса, средь бела дня расстреляли человека. Добро пожаловать в 90-е. За заправкой «Валерия», угол Профсоюзной и 50 лет Октября.

Сегодня, 8 октября, в Тюмени произошло убийство, сообщает 72.ru. Как сообщили очевидцы, преступление было совершено днем на улице 50 лет Октября. В районе полудня неподалеку от автозаправочной станции «Валерия» неизвестный выстрелил в мужчину, который от полученного ранения скончался. Тюменцы, работающие в расположенных рядом офисах, рассказали, что на место преступления вскоре приехали полицейские, которые опросили очевидцев и проверили камеры наружного наблюдения на всех находящихся поблизости зданиях. «Камеры засняли убегавшего убийцу. Его видели и строители, которые работали на верхних этажах расположенной рядом высотки», — рассказал сотрудник одного из магазинов на 50 лет Октября. По его словам, убитый являлся директором АЗС «Валерия».

2015-10-08 14-46-46 Скриншот экрана.png

update:

Юрий Б******:
Какие-то твари убили Сережу Княжева, мы в одной группе работали в уголовке Калининского РОВД, я его с женой познакомил. Хороший был парень, земля ему пухом. Надеюсь, что долго не пробегают. А вообще… 90-е возвращаются, а основная масса народа по-прежнему в розовых очках на мир смотрит, бараны.

2015-10-08 15-35-56 Скриншот экрана.png

Очевидец (комментарий 72.ru)
Дело было так: в директора Валерии выстрелили у самой заправки и ещё ранили одного работника заправки, директор убежал раненый в сторону Крепыжа, его там догнали и убили (скорей всего ещё раз выстрелили). Нападавших было двое

Сергей Русанов (запись в соцсети ВКонтакте):
Друзья уходят — кем их заменить? Руки невольно сжимаются в кулаки… Сегодня на своей АЗС «Валерия», названной именем любимой супруги, расстрелян мой школьный друг Сергей Княжев. Мы были с ним рядом с 1 А класса 21 школы. Я в глубоком бешенстве…..

2015-10-08 17-33-28 Скриншот экрана.png

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту убийства на автозаправке индивидуального предпринимателя. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждены уголовные дела в отношении неустановленного лица, предусмотренные ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов).

8 октября 2015 года около 12 часов неустановленное лицо, находясь на заднем дворе АЗС «Валерия К», расположенного на улице Северной в городе Тюмени произвело из огнестрельного оружия не менее 9 выстрелов в индивидуального предпринимателя.

От полученных ранений предприниматель скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. В настоящее время органами следствия и сотрудниками полиции проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на установление личности лица, совершившего преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

«Средь бела дня расстреляли человека». Убийство около тюменской АЗС: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *