Следствие об убийстве на АЗС: «Он произвел 9 выстрелов»


В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту убийства на автозаправке индивидуального предпринимателя, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждены уголовные дела в отношении неустановленного лица, предусмотренные ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов).

8 октября 2015 года около 12 часов неустановленное лицо, находясь на заднем дворе АЗС «Валерия К», расположенного на улице Северной в городе Тюмени произвело из огнестрельного оружия не менее 9 выстрелов в индивидуального предпринимателя. От полученных ранений предприниматель скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

В настоящее время органами следствия и сотрудниками полиции проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на установление личности лица, совершившего преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *