На Ишимской нефтебазе произошел захват автобуса


Тактико-специальные учения по предотвращению условного террористического акта на Ишимской нефтебазе организованы оперативным штабом в Тюменской области.

В ходе учения силовые структуры совершенствовали практические навыки в управлении силами и средствами при выполнении первоочередных мер по пресечению возможного теракта, минимизации и ликвидации его последствий. В том числе были отработаны такие задачи, как эвакуация населения из района проведения контртеррористической операции, проведение фильтрационных мероприятий, поиск и обезвреживание самодельных взрывных устройств, блокирование и нейтрализация условных террористов, а также опробован алгоритм организации оповещения населения о террористической угрозе и о введении правового режима КТО с перечислением применяемых мер и временных ограничений

В ходе антитеррористических учений было задействовано более 500 сотрудников правоохранительных ведомств и органов власти г. Ишима и Тюменской области, входящих в группировку оперативного штаба. Руководителем учений дана оценка уровню взаимодействия оперативных служб при предотвращению теракта, обозначены направления совершенствования антитеррористической деятельности.

Предложение дня на Tyumentimes

СДАЕТСЯ ОФИСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
ВНИМАНИЕ! 326 кв.м. в центре Тюмени

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-912-993-41-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.