«Задавило проходящим грузовым составом». Подробности ЧП на Винзилинском ж/д переезде


Как tyumentimes.ru оперативно сообщал ранее, вчера, 5 октября 2015 года около 10 часов 20 минут на 2165 километре станции Винзили Тюменского района Тюменской области, вблизи железнодорожного переезда грузовым поездом смертельно травмированы двое граждан. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По предварительным данным Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, женщина 1972 года рождения и мужчина 1984 года рождения, двигаясь по пешеходному переходу через железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора во время прохождения грузового поезда, не убедившись в безопасности прохода, были травмированы проходящим грузовым составом. От полученных множественных травм пострадавшие скончались на месте происшествия.

В настоящее время Тюменским следственным отделом на транспорте Уральского СУТ СК России проведен осмотр места происшествия, тела пострадавших направлены в экспертное учреждение для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти, опрошены очевидцы происшествия и сотрудники локомотивной бригады. Вместе с тем проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.