«Вообще не держится». В Миассе малыш встал на карнизе окна 8-го этажа


Житель Миасса снял шокирующее видео, сообщает сайт «Первый Областной». В объектив камеры мобильного телефона попало, как малолетний ребенок играет на краю окна восьмого этажа. Он не держится руками за окно и даже стоит на одной ноге. Очевидцы считают, что малыша спасло чудо, спустя некоторое время он вернулся в квартиру.

Происшествие случилось еще 21 сентября около 16 часов по улице Лихачева. В доме напротив люди заметили странное движение на карнизе окна восьмого этажа. Присмотревшись, парень увидел, что через открытую створку на подоконник выбрался маленький ребенок. Малыш с интересом рассматривал все вокруг, пытался встать на одну ногу, лишь слегка держался рукой. Потом малыш и вовсе плюется вниз, порой теряя координацию и едва не падая.

— Я, как увидел, что творится, сразу вызвал полицию. Они приехали минут за 10–15, а ребенок к тому моменту уже зашел внутрь и то ли сам закрыл окно, то ли к нему родители подоспели. Полиция вначале ко мне зашла, я показал им видео, все рассказал. Они пошли в дом, на который я указал, — рассказал сайту «Первый областной» очевидец Александр Волегов.

В полиции вызов зарегистрировали. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних провели с родителями беседу, рекомендовали установить замки на ручки окон и балкона. Семья не состоит на учете в полиции, административного штрафа с родителей не взыскали.

ВИДЕО:

Место для рекламы партнера нашего сайта: ССЫЛКА на ВАШ САЙТ
ВНИМАНИЕ! Размещайте вашу рекламу на tyumentimes.ru.
Лучшее решение для ВАШЕЙ рекламной кампании

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 91-26-52

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.