В Ялуторовске обрушился ангар ремзавода, погиб экскаваторщик

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту гибели мужчины в результате обрушения старого здания литейного цеха

5lwd90bV9f.jpg

16 сентября 2015 года около 16 часов при уборке работниками строительного мусора в здании литейного цеха, расположенного в городе Ялуторовске на улице Советской произошло частичное обрушение кирпичного 2-этажного здания ангарного типа, в результате которого погиб сотрудник подрядной организации, находившийся в кабине экскаватора. В 21:25 аварийно-спасательные работы были завершены. Для ликвидации последствий обрушения были задействованы 82 человека личного состава и 19 единиц спасательной техники, из них от МЧС России работали 42 человека личного состава и 5 единиц техники.

ag9YmzGzGm.jpg

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа в составе руководителя Ялуторовского межрайонного следственного отдела, а также следователей, сотрудников МЧС и полиции. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ). Устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Надежда Чередникова (Ялуторовск)
На территории ремзавода. Один парень успел выбежать. Второго раздавило прям в экскаваторе (((шанса выжить не было.

фото пресс-службы МЧС по Тюменской области

Партнер нашего сайта: Интернет-магазин запчастей TRADEPART.RU
В НАЛИЧИИ более 5000 позиций автозапчастей!

ВНИМАНИЕ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ

При покупке масел фильтры MANN со скидкой 15 % !!!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

*Подробности у менеджеров компании по тел. 78-89-89.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.