«Отказала, трубой по голове». Двойное убийство в Южно-Плетнево


В Тюменской области завершено расследование уголовного дела по факту двойного убийства

2015-08-31 18-01-54 Скриншот экрана.png

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Омутинского района. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), ч.1 ст.244 УК РФ (надругательство над телами умерших), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

В ночь с 31 января на 01 февраля 2015 года обвиняемый совместно со своим знакомым и его сожительницей распивали спиртные напитки в доме последних по улице Голубева села Южно-Плетнево Омутинского района. Через какое-то время, воспользовавшись тем, что хозяин дома уснул, гость начал приставать к 52–летней сожительнице знакомого, но получил отказ. На возмущенные крики своей подруги потерпевший проснулся, и между мужчинами завязалась драка, в результате которой обвиняемый схватил на кухне металлическую трубу, которой нанес потерпевшему множественные удары по голове, после чего нанес множественные удары этой же трубой по голове женщине. От полученных ран оба скончались на месте. После чего обвиняемый, убедившись, что потерпевшая не подает признаков жизни, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, надругался над телом умершей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Предложение дня на Tyumentimes

СДАЕТСЯ ОФИСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
ВНИМАНИЕ! 326 кв.м. в центре Тюмени

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-912-993-41-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.