«Расхлестал Ауди из-за КАМАЗа». Новая версия ДТП в Зайкова


jjgOqttmdWA.jpg

Nikita G*:
В общем, если видите выезжающий из поворота перед вами #КАМАЗ, лучше останавливайтесь, **** Вот если бы он посмотрел, что я еду, то не выехал бы и все было бы хорошо.. #Расхлестал #audi80 . Все живы здоровы.

КАМАЗ выехал, не увидев меня. Я бы или под него залетел или на бордюр, и перевертыш был бы. Поэтому пришлось на встречную обочину и водитель Витца прям в меня на обочину ехал. Прямо проехал бы он, и все нормально было бы

Напомним, ранее пресс-служба ГИБДД сообщила, что юный водитель спровоцировал дорожную аварию на ул.Высоцкого в деревне Зайкова. На автомобиле «Ауди 80» подросток выехал на встречную полосу, произошло столкновение с «Тойотой Витц». 14-летний пассажир «Ауди» получил ушиб ключицы, у 39-летнего пассажира «Ауди», который является владельцем машины, травма головы, он был пьян, также пострадал 30-летний водитель «Тойоты», у мужчины рваная рана темени и ушибы.

c9ea736499892db74950c6cbefdaed89.jpg

Водительского удостоверения подросток-водитель не имеет. За руль его посадил пьяный хозяин автомобиля, подросток взял с собой двух знакомых – 14-летнего мальчика и 15-летнюю девочку, кампания направлялась к девушке владельца иномарки в поселок Антипино. Сотрудники ГИБДД составили административный материал на владельца «Ауди» за передачу управления лицу, не имеющему водительского удостоверения, штраф за это нарушение составляет 30 тысяч рублей. Информация направлена в подразделение по делам несовершеннолетних для выяснения обстоятельств поездки взрослого пьяного мужчины с тремя подростками.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.