«Перенес инсульт на вокзале». Тюменские полицейские устанавливают личность мужчины

Тюменским линейным отделом МВД России на транспорте устанавливается личность мужчины, обнаруженного 06 августа 2015 года сотрудниками транспортной полиции на перроне железнодорожного вокзала станции Тюмень.

9pif4BYS38-800x600.jpg

Ночью с 5 на 6 августа 2015 года в ходе патрулирования сотрудники патрульно-постовой службы транспортной полиции увидели неизвестного мужчину, который находился в бессознательном состоянии, при себе у гражданина не было никаких документов и вещей для установления личности.

Транспортные полицейские незамедлительно вызвали «Скорую» для оказания медицинской помощи. Мужчина был доставлен в Городскую клиническую больницу №2 города Тюмени, где ему был поставлен диагноз − инсульт. В настоящее время гражданин пришел в себя, однако каких-либо данных о себе или о своих родственниках он сообщить не может.

gsh1eDTjMI.jpg

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой оказать помощь в розыске родственников мужчины и установлении его личности!

Особые приметы мужчины: возраст около 55-60 лет, волосы седые с залысиной, цвет глаз — голубой, на лице имеется растительность в виде усов и бороды. На правом плече имеется татуировка с надписью «D.R.A», с наружной стороны левого бедра татуировка в виде креста, с наружной стороны ладони левой руки между большим и указательным пальцем имеется татуировка в виде сердца.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.