От отскочившего колеса КАМАЗа вылетел на встречную полосу. ВИДЕО очевидца


На трассе Сургут-Нижневартовск «Мицубиси Аутлендер» наехал на отвалившееся от КАМАЗа колесо и вылетел на встречную полосу, где столкнулся лоб в лоб с «УАЗ Патриотом».

8f8fd18cfa9759ce9c9be7df43f07cc7.jpg

Даниил Вашкинский
ДТП, Сургут-Нижневартовск. Мы к месту аварии подъезжали и мимо нас скорая промчалась в сторону Вартовска. Дождь сильный был. Митсубиси нас обгонял, прям прижимался и видать чуть дальше встретился с Уазиком, тоже с обгоном не подрассчитал. Погодные условия, плохая видимость, явно превышение скорости, вот и результат.

ВИДЕО (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

По информации пресс-службы ГИБДД по ХМАО вчера, 05 августа 2015 года около 18:25 часов водитель 1972 года рождения, водительский стаж 26 лет, управляя автомобилем «Мицубиси Оутлендер» двигался по автодороге «г. Сургут — г. Нижневартовск», со стороны г. Нижневартовска в сторону г. Сургут, и, приблизившись к участку 170 км указанной автодороги, допустил наезд на отделившееся колесо автомобиля «КАМАЗ-464903» под управлением водителя 1981 года рождения, водительский стаж 18 лет, двигавшегося в сторону г. Нижневартовск. После наезда на колесо, автомобиль «Мицубиси» выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с двигавшимся со стороны г. Сургут в сторону г. Нижневартовск, автомобилем «УАЗ Патриот» под управлением водителя 1978 года рождения. В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля «УАЗ Патриот» получили телесные повреждения.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

От отскочившего колеса КАМАЗа вылетел на встречную полосу. ВИДЕО очевидца: 1 комментарий

  • 06.08.2015 в 22:07
    Permalink

    Здравствуйте, Даниил Вашкинский, я очень верю в божественные силы! Как? Как, вы можете, слегкой силой человечеcкого языка, вот так рассуждать. Я сидела на пассажирском месте в автомобиле «Митцубисси-Аутлендер», а на заднем сиденье находился наш 4- х летний ребенок! Зачем? Я искренне вас спрашиваю, зачем вы врете? Ну хоть немножечко, я вас призываю ну не все же в нашей жизни —-все продается. Ведь ни кто не застрахован, и вы, поверьте можете оказаться в этой ситуации, и я уверенна .что вы испытаете на своих плечах ,клевету и минуты расскаивания за ваши комментарии, вы еще вспомните что вы натворили. Зачем вы ,я вас спрашиваю клевещете и ради чего?????? Ведь на мое место прилетело оторвавшее колесо, и мы совершенно не гнали, нас развернуло от удара и произошло столкновение. Мы были на грани жизни и смерти….Я бы очень желала, чтобы вы хотя бы в душе расскаились, а если нет , бог вам судья……

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.