«Девчонка меня повалила». ВИДЕО от тюменской полиции


2015-07-31 11-00-49 Скриншот экрана.png

Накануне около 23.15 на телефон «02» поступило несколько звонков от обеспокоенных граждан, которые сообщали, что во дворе дома по улице Широтной происходит драка, и, похоже, есть пострадавшие.

Незамедлительно по направлению из Центра управления нарядами УМВД России по г.Тюмени прибыл экипаж патрульно-постовой службы. На месте происшествия 15-летняя девушка передала наряду полиции 27-летнего тюменца, который в ходе драки ножом ранил двух граждан. Екатерина, а именно так зовут храбрую тюменку, два года занималась армейским рукопашным боем, поэтому увидев конфликтную ситуацию, не раздумывая, вмешалась. Еще один молодой человек по имени Виктор опытался первым забрать нож у подозреваемого, однако его тоже ранили в руку. Если бы храбрая юная тюменка не вмешалась, возможно, обстоятельства были бы гораздо более тяжелыми для других окружающих. По словам девушки, она не сомневалась ни минуты, обезвредила злоумышленника и в течение нескольких минут удерживала активно сопротивляющегося взрослого мужчину.

Со слов задержанного, ранее неоднократно судимого за кражи мужчины, он возвращался с корпоратива вместе с четырьмя девушками. Молодые люди, стоявшие у подъезда, стали приставать к его спутницам, в результате чего между нетрезвыми гражданами завязалась драка. Задержанный достал нож и ранил двоих незнакомцев, после чего в конфликт вмешались прохожие. Потерпевшим 20 и 26 лет, они находятся в больнице.

Следствию отдела полиции № 1 УМВД России по г. Тюмени еще предстоит установить все обстоятельства произошедшего, проведя соответствующие следственно-оперативные мероприятия. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Екатерину, которая так отважно проявила свою гражданскую позицию и инициативно пришла на помощь потерпевшим, поблагодарил перед руководящим составом начальник УМВД России по г. Тюмени Пётр Вагин.

Ранее по теме:
«Бились насмерть». Ночная поножовщина во дворе на Широтной

Комментарии:

«Девчонка меня повалила». ВИДЕО от тюменской полиции: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.