Следствие Тобольска: «Облил ацетоном и пытался поджечь дочь»

Следственным отделом по городу Тобольску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области предъявлено обвинение жителю города Тобольска 1967 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 20 мая 2015 года в квартире дома, расположенного в 6 микрорайоне в городе Тобольске обвиняемый, находясь алкогольного опьянения, без причины взял нож и стал наносить им удары своей 22-летней дочери, которая в этот момент набирала в воду в ванную. После чего он вытащил ее в комнату, где облил ацетоном и попытался поджечь ее. Однако зажигалка не сработала и раненой девушке удалось вырваться из рук отца и сообщить о произошедшем соседям. А обвиняемый, продолжая находиться в квартире, поджог себя. Возгорание удалось ликвидировать, а мужчина и дочь были госпитализированы в областную больницу №3 города Тобольска, где им была оказана медицинская помощь. По словам дочери, отец регулярно употребляет алкоголь.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.