«Такое только в фильмах видели». Подробности неудавшегося ограбления в тюменском Сбербанке

03FgVmAYZiM.jpg

Вячеслав оставил следующий комментарий на нашем сайте tyuemntimes.ru под предыдущей новостью ««Это ограбление?». ЧП в «Колумбе»:
18:45. На входе с теплой парковки в магазин сработало радиоуправляемое взрывное устройства, начался пожар. Охрана магазина локализовало возгорание. Второе аналогичное устройство было установлено возле магазина «Терминал 7», но по счастливой случайности техничка, увидев пакет, унесла его в мусорный бак.

Грабитель тем временем, одев маску, попытался ограбить Сбербанк. Но его планам не суждено было сбыться. Он надеялся на панику, вызванную пожаром, а так так пожар оперативно был потушен, паники никакой в магазине не было. Паника была уже намного позже, когда приехали все оперслужбы.

Так вот, вернемся к грабителю, а точнее сказать грабителям. Так как хоть он и был один в самом банке, но, убегая, он потерял рацию. А убегал он через окно без каких либо дымовых шашек. Просто как трус выпрыгнул в окно, после того как охрана магазина блокировала выход из банка.

Екатерина также в комментариях пояснила:
Неизвестный в маске появился около 18 ч 50 мин. Мы с мужем и ребенком ждали своей очереди, как вдруг был выстрел вверх и парень сказал «Всем лежать»! Было страшно за семью и людей!!! Такое видели только в фильмах!!!

фото Е.Дергуновой

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Увеличенная гарантия на HINO
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.