«Это ограбление?». ЧП в «Колумбе»


i5TsLSzA56w.jpg

Shai-Dulina Yuliya
Ограбление Сбербанка, взятие заложницы, стрельба и заминирование «Колумба»… Сходили с мамой до банкомата… Ужас…

Екатерина Дергунова
Сегодня в ТЦ Колумб был имитирован взрыв, нападение на Сбербанк, далее последовал звонок, о том что ТЦ заминирован

Даниил Кудрявцев
В смысле имитирован? Все было по настоящему. Закинули дымовую шашку, хотели ограбить Сбербанк. Не получилось. Персонал успел нажать тревожную кнопку. Затем заметили оставленный неизвестный пакет и всех эвакуировали. Никакие не учения!

Дмитрий Сидоров
Неизвестный в маске совершил налет на отделение Сбербанка применив дымовую шашку, но успел скрыться, далее после рассеивания дыма там же была обнаруженна безхохная сумка, вызвали саперов, эвакуировали всех. Дальше неизвестно.

Юлия Ефимова
ТРЦ Колумб, то чувство, когда ты работаешь и даже не в курсе того, что на два этажа ниже грабят банк, подстраивают взрыв и стреляют. Нас эвакуировали и даже вещи не дали забрать.

ROArw7GNrcI.jpg

Evgeniya Evgeniya
У нас тут ограбление банка и бомба в Колумбе

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

«Это ограбление?». ЧП в «Колумбе»: 3 комментария

  • 21.07.2015 в 22:49
    Permalink

    Неизвестный в маске появился около 18 ч 50 мин.Мы с мужем и ребенком ждали своей очереди,как вдруг был выстрел вверх и парень сказал всем лежать!Было страшно за семью и людей!!!Такое видели только в фильмах!!!

    Ответ
  • 22.07.2015 в 08:33
    Permalink

    18:45 на входе с теплой парковке в магазин сработало радио управляемое взрывное устройства начался пожар. Охрана магазины локалезовало возгорание. Второе аналогичное устройство было установлено возле магазина терминал 7 но по счастливой случайности техничка увидев пакет унесла его в мусорный бак. Грабитель тем временем одев маску попытался ограбить сбербанк. Но его планами было не суждено сбыться. Он надеялся на панику вызванную пожаром а так так пожар оперативно был потушен, паники не какой в магазине не было. Паника была уже на много позже, когда приехали все опер службы. Так вот вернемся к грабителю а точнее сказать грабителям. Так как хоть он и был один в самом банке но убегая он потерял рацию. А убегал он через окно без каких либо дымовых шашек. Просто как трус выпрыгнул в окно после того как охрана магазина блокировали выход из банка. Ну вот как то так.

    Ответ
  • Уведомление:«Такое только в фильмах видели». Подробности неудавшегося ограбления в тюменском Сбербанке | Tyumen Times, hot videos @ news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.