«Размыло федералку». Обрушился мост через реку Демьянка на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск


jBW-NvU2yD4.jpg
Шадат Бахшалыев
Трасса Ханты-Тюмень сейчас!!!
После поворота на ст.Демьянка через 10км.

Николай Бадюкин
Интересное событие: обвалился автомобильный мост на Демьянке. Автобусом не доехать, теперь будем пересаживаться на поезд).

Ольга Куклина
Со стороны Тобольска автотранспорт и людей размещают на стоянки и кемпинги, дорожники Увата и Тюмени начали восстановительные работы, объявлено, что за сутки движение возобновят.

update:
На 447 км федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск ( в районе села Демьянка) произошло размытие грунта, сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области. Утром 20 июля 2015 года на 447 км федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск ( в районе села Демьянка) произошло проседание грунта, в результате чего было разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги, длина разрушения около 12 метров.

В настоящее время движение на данном участке полностью остановлено. Автодорожные службы приступили к восстановлению дорожного полотна. На месте происшествия работают сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области, полиции, ГИБДД, дорожной службы.

Движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск временно приостановлено из-за размыва трассы дождевыми потоками, в свою очеред сообщает пресс-служба МВД по Тюменской области. На автодороге образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров. Это случилось сегодня около 6-ти часов утра после ливня, который длился всю ночь.

На месте работают 4 наряда ДПС. Сотрудники ГИБДД в Тобольске задерживают транспорт, движущийся в Югру. Водителям сообщают об ограничении движения. С другой стороны промоины помощь оказывают наряды ДПС из Госавтоинспекции Югры.

Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженых самосвалов и грейдеров Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия. На месте работает техника Уватского ДРСУ.

В районе размытого участка дороги со стороны Тобольска скопилась большая колонна автомобилей. Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках, освобождая дорогу для проезда дорожной техники, провоза труб и проведения восстановительных работ на трассе.

ГИБДД призывает ограничить поездки в Югру и со стороны Югры в Тюменскую область до окончания восстановительных работ. По предварительным оценкам дорожников работы по восстановлению дороги могут продлиться около суток.

KIr7WyYuHlI.jpg

пресс-служба Правительства Тюменской области ‏@press_to72:
#промыв447км Движение по трассе приостановлено для ликвидации последствий размыва трассы. Из Тюмени, Ярково, Тобольска выдвинулась колонна техники: груженых самосвалов и грейдеров.На месте работает Уватское ДРСУ.

update (12-15):
Тюменские дорожники ликвидируют последствия размыва трассы на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области. В результате стихии и массивных дождевых потоков выпала месячная норма осадков, образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров. Это случилось сегодня рано утром после ливня, который длился всю ночь. Движение на автодороге временно приостановлено.

Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженых самосвалов и грейдеров. Из Ярково будут доставлены трубы, которые будут сварены на месте. Работы по устранению промоины и восстановлению дорожного полотна начаты.

На месте происшествия работают сотрудники ГУ МЧС России по Тюменской области, полиции, ГИБДД, Главного управления строительства Тюменской области, дорожной службы, глава Уватского района. Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках. По предварительным оценкам дорожников работы по восстановлению автомагистрали могут продлиться около суток.

ГИБДД и Главное управление МЧС России по Тюменской области призывают водителей воздержаться от поездок в данном направлении до окончания восстановительных работ.

пресс-служба Тюм обл ‏@press_to72:
#447км На месте происшествия работают 65 человек и 29 единиц спец.техники — ГУ МЧС по Тюменской области

2015-07-20 12-15-42 Скриншот экрана.png

Еще видео от очевидцев:

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Увеличенная гарантия на HINO
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

«Размыло федералку». Обрушился мост через реку Демьянка на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.