«Семеро погибших». Страшное ДТП на трассе Тюмень — Омск


116af3c6722ff323c207b9dc7976f6a3.png

Сегодня, 24 июня, около 03:00 часов на 436 км трассы Омск-Тюмень произошло столкновение двух легковых автомобилей – «Лада Гранта» и «Тойота Марк II». На место происшествия выехали руководство УМВД России по Омской области, следственно-оперативная группа, сотрудники Госавтоинспекции.

В ходе предварительной проверки установлено, что 24 июня 2015 года в 02:50 часов водитель «Лады», 1980 г.р., житель р.п. Крутинка, двигаясь по автодороге Тюмень – Омск в сторону г. Омска, не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Тойота Марк II» под управлением жителя р.п. Крутинка 1987 г.р.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира автомобиля «Лада Гранта» погибли до приезда скорой помощи, водитель «Тойоты» с многочисленными травмами доставлен в больницу, где от полученных травм скончался. Три пассажира иномарки, жительницы Крутинского района 1983, 1989 и 1991 гг.р., погибли на месте ДТП, еще один пассажир, житель Новосибирской области, с многочисленными травмами госпитализирован. На месте автоаварии полицейскими неудовлетворительные дорожные условия не установлены.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают осмотр места происшествия для выяснения всех обстоятельств и причин произошедшего, инспекторами ДПС осуществляются регулировочные действия.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.