«Двое молодых ребят вместе с мотоциклом пролетели метров 150». Жуткое ДТП под Омском


s0cddvCbGBQ.jpg

Григорий Филимонов (Омск):
Недалеко от Лузино произошло страшное ДТП с участием легковушки и мотоцикла (приблизительное время 20:40). Пьяный водитель, выехав на сторону встречного движения, допустил лобовое столкновение с байком. Судя по разбросанным вещам, кускам железа и деталей байка, двое молодых ребят вместе с мотоциклом пролетели метров 100-150. В кювете лежали девушка и парень. Молодые ребята получили очень серьезные травмы. На первый взгляд, у парня были открытые переломы обеих ног, правой руки, переломы ребер, у девушки очень тяжелая ситуация с ногой (часть ноги была практически оторвана), очень сильно кричала от боли, у обоих большая потеря крови, ЧМТ. Дай Бог, чтобы ребята выжили, и чтобы всё у них было хорошо!

Владимир Шефер
Девочке ампутировали ногу. 17 лет и уже инвалид… По парню пока информации нет. Множественные переломы. Водитель авто в задницу пьян, приехавшие на место ДТП говорили, что он даже руки поднять не мог за рулем…

21 июня около 20:45 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Омском районе, сообщает пресс=-служба ГИБДД по Омской области

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД предварительно установили, что водитель автомобиля «Тойота Корса» двигался по автодороге Челябинск — Новосибирск со стороны села Лузино в направлении г. Омска. В районе 793 км мужчина 43 лет выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с мотоциклом «Сузуки».

8nh2jutwLak.jpg

В результате произошедшего водитель мотоцикла — мужчина 1982 г.р.- и его пассажир — женщина 1990 г.р. — доставлены в медицинское учреждение. Полицейскими установлено, что в момент ДТП водитель «Тойоты» находился за рулем с признаками алкогольного опьянения. В отношении нарушителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения».

По факту случившегося стражами порядка проводится дальнейшая проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *