«300 лошадок нанизали на столб». Подробности аварии на Тимирязева


c4b18d7b468ceb31d4f7850cd843b920.jpg

Вчера около двух часов дня на ул.Тимирязева в Тюмени автомобиль «Ниссан» въехал в столб. По предварительным данным, накануне хозяин машины отмечал день рождения со своими друзьями. Сегодня ему позвонила знакомая и сообщила, что его машина отъехала от дома. Молодой человек сообщил об этом в полицию.

Вскоре обнаружилось, что иномарка въехала в столб на ул.Тимирязева, 141. В ДТП пострадали двое мужчин 29-ти, 33-х лет и 23-летняя девушка. Девушка получила сотрясение головного мозга, она находилась в состоянии опьянения, у молодых людей переломы руки, предплечья, носа и ушибы, один из них также нетрезв.

Владелец машины утверждает, что ключи от автомобиля его знакомые взяли без его разрешения, но заявление об угоне автомобиля от него пока не поступало. Сотрудники ГИБДД выясняют, кто был за рулем «Ниссана» в момент дорожной аварии. Со слов владельца иномарки, мощность автомобиля 300 лошадиных сил, хотя по документам 155. Возможно, это могло стать одним из сопутствующих факторов в совершении ДТП.

Ранее по теме:
«Насадил «корч» на столб». ДТП на Тимирязева

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.