Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Тюменский «Рубин» подал заявку в ВХЛ. "Теперь осталось выкупить 4000 абонементов" - TyumenTimes новости Тюмени

Тюменский «Рубин» подал заявку в ВХЛ. «Теперь осталось выкупить 4000 абонементов»


nknJyNtMB8M.jpg

Вчера, 15 июня, ХК «Рубин» подал заявку на выступление в чемпионате Высшей хоккейной лиги в сезоне 2015/2016, сообщает официальный сайт клуба. Это значит, что большая игра по-прежнему остается в Тюмени.

Отметим, что «Рубин» по-прежнему связан договором с клубом КХЛ «Югра» из Ханты-Мансийска. Между командами в течение сезона будет происходить обмен игроками.

Свою лепту в то, что клуб продолжит выступление в чемпионате ВХЛ, должны внести и поклонники сибирской дружины. Ориентировочно 29 июня должно состояться подписание соглашения между губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и инициативной группой болельщиков «Рубина», которые обязуются выполнить прописанные в договоре обязательства (приобретение до начала сезона абонементов на домашние встречи клуба).

Напомним, ранее, 11 июня состоялась непродолжительная, но деловая встреча губернатора Тюменской области Владимира Якушева с инициативной группой болельщиков хоккейного клуба «Рубин», сообщает официальный сайт правительства Тюменской области.

— Руководство клуба предоставило мне новую смету на чемпионат 2015/16 годов, — сказал Владимир Владимирович. – Судя по ней, «Рубин» сможет скомплектовать команду за минимальную сумму – 100 миллионов рублей – и с таким бюджетом играть в высшей лиге. Что ж, я готов найти спонсоров на половину необходимой суммы, то есть на 50 миллионов. А дальше слово должно быть за поклонниками хоккея. Давайте посчитаем. Письмо президенту России, а также мне подписали 4 тысячи человек. Люди эти, я так понимаю, очень любят свою команду. Давайте теперь эту любовь докажем не на словах, а на деле. Предлагаю выпустить абонементы на сезон стоимостью 12 тысяч 500 рублей каждый. Если их реализовать, то, по сути, получится недостающая сумма.

Я сам первый куплю такой абонемент, а еще готов привлечь от 50 до 100 человек моих знакомых, которые тоже приобретут подобные сертификаты. Но и остальные поклонники «Рубина» должны внести свою лепту. Причем на трибунах не должно быть болельщиков, которые ходят на матчи по блату, то есть бесплатно. Какую бы должность они не занимали.
Если вы готовы пойти на такой вариант, то давайте подпишем соглашение между правительством области и болельщиками, по которому последние тоже будут иметь свои обязательства и нести за них ответственность.

И еще надо понимать, что в этом случае костяк «Рубина» составят доморощенные хоккеисты, среди которых будет немало необстрелянной молодежи. И вряд ли дружина сможет бороться за высокие места. Готовы болельщики заполнять трибуны и по-доброму поддерживать свою команду? Если да, то «Рубин» сможет заявиться в ВХЛ.

Костяк команды в новом сезоне составят воспитанники тюменского хоккея. Некоторые из них уже вернулись в родной город из разных клубов. К основе будет привлекаться много молодёжи 1994-95 годов рождения.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.