«Пришлось резать». Утреннее ДТП под Уватом. PS: трое погибших


IkS00zwicQA.jpg

Пожарно-спасательный расчет привлекался на ДТП на 382 км ФАД Тюмень-Х-Мансийск (в районе с. Осинник), сообщает пресс-служба пожарной охраны Уватского района «23 ОФПС». 16 июня в 5-20 утра на 382 км ФАД Тюмень — Ханты-Мансийск произошло столкновение 2-х автомобилей: «Джили» и «Хонда». К месту происшествия были направлены 2 человека и 1 единица спецтехники МЧС. В результате происшествия есть пострадавшие.

update:
Дорожная трагедия, унесшая 3 человеческие жизни, произошла сегодня в пять часов утра на 382-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск Уватском районе. По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, водитель автомобиля «Хонда Домани», двигавшегося с северного направления, на затяжном повороте дороги совершил выезд на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение иномарки с автомобилем «Джили».

a8f4106906d5caf62ecc6c6388fa575f.jpg

По предварительным данным, в а/м «Джили» ехали на север двое братьев, мужчины 30-ти и 35-ти лет. Оба они погибли. Погиб также 28-летний сын водителя «Хонды», сидевший на переднем пассажирском сиденье. 52-летний водитель и еще один, 23-летний, пассажир автомобиля «Хонда» получили травмы. На месте аварии продолжают работать сотрудники полиции. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.