«Девочка перелезала через балкон». Трагедия на Зелинского


Валерия Черкасова
Вышла утром гулять с собакой, услышала какие то крики. Женщина показывала на 23 дом, девочка на чем-то висела, через секунду она уже упала. Это ужасно, не понимаю совсем, как такое может вообще произойти. Скорую вызывали долго, им нужны данные пострадавшего человека! Пока один мужчина серьезный не позвонил в эту скорую и не дал там всем люлей. Да, девочка была живая, но без сознания. Мне так жалко ее. Берегите своих детей и себя.

Оля Ермолаева
Насколько мне известно, девочка была в гостях у тети, в этот момент ее не было дома. Девочке позвонила подруга и позвала в театр, та согласилась, но дверь была заперта и она решила лезть по балконам вниз. Не знаю уж какие там балконы, но видимо она была уверена, что у нее получится…. Не получилось, к сожалению. В квартире еще остались дети кажется восьми и шести лет.

По информации пресс-службы Следственного управления СК РФ по Тюменской области сегодня, 3 июня 2015 года около 9 часов возле дома, расположенного на улице Николая Зелинского в городе Тюмени обнаружена 11 — летняя девочка, получившая множественные травмы при падении с высоты 7 этажа. Она была госпитализирована в областную больницу №2, где через непродолжительное время скончалась.

В целях выяснения всех обстоятельств случившегося следственным путем, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным следствия, 11-летняя девочка находилась в гостях у своей тети, которая закрыла ее в квартире вместе с двумя детьми – 6- летней девочкой и 8 – летним мальчиком. Сегодня утром девочка перелезла через балкон, но во время спуска она сорвалась и упала.

В настоящее время в рамках уголовного дела следователи выполняют комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех без исключения обстоятельств произошедшей трагедии. Допрашиваются очевидцы, соседи и родные ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление по Тюменской области обращается ко всем родителям! В целях защиты жизни и здоровья детей никогда не оставляйте их без присмотра. Особенно опасно оставлять детей одних в запертых квартирах. Они очень любознательны, им хочется все опробовать, испытать, их интересуют яркие и запоминающиеся моменты, которые они могут увидеть в фильмах, мультфильмах или компьютерных играх. Стремление к самостоятельности у них проявляется, когда в доме никого нет. Чтобы избежать трагедии, будьте бдительными и ответственными за безопасность, жизнь и здоровье своих детей!

скрин с Яндекс-панорам

Комментарии:

«Девочка перелезала через балкон». Трагедия на Зелинского: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *