«Она — дикая!» Водитель Мазды нападает на пермских автолюбителей и бьет их


2015-06-02 12-37-16 Скриншот экрана.png

30 мая в Перми нетрезвая водитель Мазды совершила ДТП, а после избила женщину- водителя пострадавшей машины, сообщает ВКурсе.ру.

ВИДЕО (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

Вероника, хозяйка Лексуса, двигалась в правом ряду, когда в нее врезалась Мазда, из Мазды выскочила девушка и принялась орать, что в столкновении виновата Вероника, а когда она ответила, что сейчас вызовет ГАИ, неадекватка из Мазды переставила свою машину перед Лексусом, при этом еще раз того зацепив.

Пострадавшая Вероника рассказывает: «Затем водитель Mazda снова вышла из машины и начала кричать. От нее сильно пахло перегаром. Она говорила, что это я ей поцарапала всю машину и что она меня за это посадит, якобы у нее много знакомых в органах внутренних дел. В салоне машины сидели моя пятилетняя дочь и трехлетний сын, я закрылась вместе с ними в машине и позвонила в полицию. Девушка из Mazda вытащила меня из машины и начала избивать. Она била меня по голове, по лицу, дети громко плакали, а я никак не могла ее остановить. Слава богу, ее от меня оттащили, но я даже не поняла, кто это сделал»

После того, как их разняли, водитель Мазды села за руль и уехала, сейчас ее ищут. Водителя Лексуса доставили в больницу с сильным головокружением и подозрением на ЧМТ.

ВИДЕО ДТП с камеры наблюдения (левый верхний угол)

MKU PermDDD
ДТП 30-05-2015 13-54 Куйбышева-Чкалова
ДТП. один автомобиль скрылся. Видео ускорено в 2 раза

«Дикая автоледи», которая жестоко избила женщину после того, как врезалась в ее машину, нападала на водителей и раньше. В распоряжении «Вкурсе.ру» оказалось видео инцидента, случившегося 17 мая за две недели до нападения на Веронику.

28-летняя дама на белой Mazda попыталась избить водителя отечественной легковушки. На кадрах, снятых камерой уличного наблюдения, направленной на парковку возле торгового центра «Моби Дик», видно, как Анна Е. садится в свою машину и пытается выехать из парковочного кармана. Однако в это время здесь остановился на красный сигнал светофора автомобиль «Лада». Столкновения избежать удалось, но девушка выскочила из-за руля и набросилась на молодого парня.

«Она начала бить кулаками в стекло моей машины, потом начала пинать ногой в дверь, — вспоминает молодой человек. — Я вышел из машины, тогда она набросилась на меня, без разбора стала пинать ногами и колотить руками по лицу. Я на женщин принципиально не поднимаю руки, мне пришлось все это терпеть. Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку».

Драку остановили полицейские, случайно проезжавшие мимо. Они по каким-то причинам не стали ее тогда задерживать, и Анна Е. спокойно забрала из машины свои вещи и вместе с молодым человеком покинула место происшествия. Примечательно, что сопровождавший ее мужчина наблюдал за потасовкой из салона Mazda, не вмешиваясь в конфликт.

Дмитрий написал заявление в полицию, но, по его словам, девушку до сих пор никак не привлекли к ответственности.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.