«Погибший был с бутылкой водки и в форме погранца». Сводка ДТП за пятницу, 29 мая


0c6a61e216026ff49ef124baef7e10b8.jpg

Трагедия произошла в Юргинском районе. Около 10-ти часов вечера на 20-м километре автодороги Шипаково – Новый Тап съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Киа Спектра». 55-летний водитель автомобиля погиб. Погибший проживал в областном центре, цель его поездки в Юргинский район не установлена. В момент ДТП на мужчине была форма пограничных войск, в машине обнаружена початая бутылка с алкоголем.

a4be223ef8198de382eb0fcdb04a2aac.jpg

Трое велосипедистов стали участниками дорожных аварий. Во всех случаях велосипедисты переезжали проезжую часть по пешеходному переходу.

В областном центре на пересечении улиц Республики и Мельникайте в первом часу ночи автомобилем «Тойота Марк 2» сбит 19-летний велосипедист. Женщина-водитель автомобиля успела затормозить и предотвратить сильный удар, но в результате падения с велосипеда юноша все же получил травмы кистей и ладоней.

В половине двенадцатого часа дня на Червишевском тракте у пересечения с улицей Пархоменко автомобилем «Тойота Хайлюкс» сбит 11-летний велосипедист. Мальчик получил травмы головы и голени.

В Ишиме на пешеходном переходе на улице Артиллерийской автомобилем «Вольво» сбит 13-летний подросток. По предварительным данным, женщина-водитель автомобиля пропустила пешеходов и начала движение. В этот момент на пути машины появился велосипедист. В результате аварии мальчик получил ушиб колена.

Трехлетняя девочка получила травму, гуляя во дворе дома на проезде Ткацкий областного центра. Малышка находилась с отцом на детской площадке. Папа на какой-то момент отвлекся, в это время девочка выбежала на внутридворовой проезд, из-за припаркованного автомобиля. Водитель ехавшей по двору «Шкоды» сразу остановился, но автомобиль все же успел наехать колесом на ногу ребенка. В результате происшествия девочка получила ушиб стопы.

В половине второго часа дня на пешеходном переходе на улице Республики, 188 автомобилем «Лада Приора» сбита 18-летняя девушка. По предварительным данным, девушка переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, но не успела завершить переход до смены сигнала. В это время водитель «Приоры», двигавшейся по улице Республики решил проскочить перекресток «сходу», не убедившись в безопасности. Такая ситуация всегда бывает крайне опасна. Пострадавшая получила травму лица и сотрясение головного мозга. Стаж управления автомобилем 21-летнего водителя «Приоры» – 3 года. За это время молодой человек 32 раза привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.