«Связала скотчем, открыла крышку погреба и утопила мужа». Убийство в тюменской деревне Падерино


SANY2818.JPG

12 мая 2015 года около 13 часов в погребе, заполненном водой, расположенном в частном доме в деревне Падерино Тюменского района обнаружено тело 61-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти — связанными скотчем руками и ногами, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По данному факту Тюменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Задержана подозреваемая в совершении данного преступления. Ею оказалась 59-летняя супруга убитого.

По предварительной версии следствия, в ночь на 11 мая 2015 года потерпевший распивал спиртные напитки и вел себя агрессивно. По словам женщины, чтобы обездвижить мужа, она связала скотчем ему руки и ноги, но супруг не успокаивался и продолжал оскорблять ее. Тогда обвиняемая открыла в комнате крышку погреба, наполненного водой и, сбросила туда потерпевшего, продолжив заниматься своими делами. На следующий день женщина пришла и обнаружила в погребе супруга без признаков жизни.

В ближайшее время в отношении обвиняемой будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.