The NY Times: Один из пилотов перед крушением самолета вышел из кабины


2015-03-26 07-56-30 Скриншот экрана.png

Специалисты смогли извлечь данные из первого бортового самописца разбившегося на юге Франции самолёта Airbus A320 авиакомпании Germanwings.

Перед крушением немецкого самолета A320 во Франции один из пилотов лайнера вышел из кабины и не смог в нее вернуться – об этом свидетельствуют записи одного из «черных ящиков», пишет газета The New York Times со ссылкой на анонимный источник, близкий к следствию.

По словам собеседника издания, на записи слышно, как второй летчик стучал в дверь кабины пилотов снаружи. Не получив ответа, стал стучать сильнее, а затем пытался выломать дверь.

«Мы пока не знаем, почему один из двух пилотов вышел. Но что уже наверняка известно, что в самом конце полета другой пилот находился в кабине один и не открывал дверь», — сказал участник расследования.
Между тем, представители авиаперевозчика эту информацию пока ни подтвердить, ни опровергнуть не могут и призывают прессу «не участвовать в подобных спекуляциях».

Самолёт Airbus A320, летевший из Испании в ФРГ, разбился 24 марта на юге Франции в труднодоступном районе Альп. При этом самолет ни разу не вышел на связь с наземными службами. Самолет терял высоту в течение 8 минут без потери скорости, пока не врезался в склон горы. Как стало известно ранее, на его борту находилось 144 пассажира и шесть членов экипажа. Никто из них людей не выжил во время катастрофы.

Партнер нашего сайта: компания IVECO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА запчастей IVECO.
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.